MI PRESENTO

PIACERE

IL MIO NOME E'
FABRIZIO VENTRONE

Aiuto le aziende di ristorazione ad aumentare il valore del Brand per accrescere l’importanza della propria attività. Attraverso il controllo di gestione strutturato ottimizzo costi e ricavi, miglioro le performance del personale aumentando lo scontrino medio e gli utili.
Miglioro l’immagine generale attraverso il giusto posizionamento e alla migliore strategia di marketing, acquisisco e fidelizzo la migliore clientela grazie al sapiente uso dei maggiori Social Media.
Rappresento l’evoluzione del consulente ristorativo 2.0

Ho passato gli ultimi 35 anni a lavorare in strutture di alto livello anche all’estero. A soli 20 anni, subito dopo la maturità alberghiera, mi trasferisco in America per lavorare come cameriere per Disney in Florida, poi mi sposto a New York City e mi inserisco nei migliori ristoranti italiani a Manhattan. La Brand reputation, il controllo di gestione ed il giusto posizionamento sono la base da cui partire per sviluppare un piano di lavoro volto al raggiungimento degli obbiettivi economici che ogni azienda deve necessariamente avere per crescere e prosperare.

SCUOLA ALBERGHIERA 

La mia formazione parte dalla cucina e arriva presto in sala, la mia predisposizione al rapporto con il pubblico non mi permetteva di rimanere relegato in 4 mura.

CATERING

Muovo i primi passi da cameriere nel fantastico mondo del catering a Milano, ville private, castelli e la scala del calcio San Siro fanno spesso da cornice agli eventi

WALT DISNEY WORLD

Un viaggio di lavoro durato tre anni in America partendo dal mitico parco divertimenti ed arrivando alla meravigliosa New York City, un amore mai finito ! Ho perfezionato l’inglese e migliorato la tecnica.

CLUB MEDITERRANEE

Un’esperienza indimenticabile. Barman e animatore allo stesso tempo. Molto faticoso ma ne è valsa la pena…eccome ! ho anche perfezionato il mio francese.

ICE NICE

E’ stato un enorme piacere personale e professionale aver gestito uno dei primissimi SUSHI BAR in centro a Milano nel quadrilatero della moda. Quando ancora gli ALL YOU CAN EAT non esistevano ancora e si potevano mangiare anche le fragole.

GLASS MUSIC RESTAURANT

Decisamente il locale dove ho dato il meglio di me. Di giorno direttore del self service, di notte gestore di una meravigliosa discoteca. Ci vorrebbero molte pagine per descrivere quello che ho realizzato ed imparato.

OGGI

...mi ritengo un professionista serio ed affidabile con la consapevolezza che certi errori superficiali possono essere commessi da chiunque, l’importante è farne tesoro per far si che non capitino più.

Vuoi iniziare a risparmiare davvero sui costi di gestione e ricavare soldi da investire nella tua attivitĂ  ?
Vuoi avere un Brand ben riconoscibile e profittevole ?

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